Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Логотип AboutBanking.Net

Интернет-банкинг и бизнес в интернете
Новости интернет-банкинга и электронной коммерции

Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель СТАТЬИ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель НОВОСТИ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель ПОИСК Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель КОНТАКТ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Billster: ведем учет своим расходам

Контент по фильму Симпсоны будет продаваться в обход операторов

Мобильное телевидение не интересно рекламодателям

На фоне падающего ARPU, операторам придется менять подход к бизнесу

На рынке контента дует ветер перемен

Самые легкие деньги в Рунете.

Отрыв от компьютера без отрыва от производства

Одинокие пиплы.

Билеты на самолет теперь можно покупать по SMS

Одежда через Интернет: успешная модель торговли





Если вы желаете сотрудничать с нами по размещению вашых рекламных материалов у нас на сайте, вы можете связаться с нами любым способом из указанных на странице "Контакты". Вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в обмене тематическими ссылками или заинтересованности в любой другой форме сотрудничества или обмена информацией с нами.



Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.

Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

К платежной системе CyberPlat подключен крупнейший телекоммуникационный провайдер Южного Федерального округа

/07.06.2008/

CyberPlat начал принимать платежи в адрес ОАО "Южная телекоммуникационная компания" ("ЮТК"). Эта компания является крупнейшим многопрофильным межрегиональным оператором электросвязи Южного Федерального округа. "ЮТК" является частью холдинга ОАО "Связьинвест" и входит в число крупнейших операторов общероссийского масштаба.

Через платежную систему CyberPlat клиенты ОАО "ЮТК" смогут оплатить широкий спектр телекоммуникационных услуг: местную телефонную связь, доступ к сети Интернет, услуги интеллектуальных сетей, кабельное телевидение, проводное вещание и т.д. Платежи доступны через широкую сеть сбыта платежной системы CyberPlat на всей территории России, но в первую очередь предназначены для клиентов ОАО "ЮТК" в 11 регионах, где эта компания предоставляет свои услуги: республиках Адыгея, Калмыкия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Краснодарском и Ставропольских краях, Астраханской, Волгоградской, Краснодарской, Ростовской областях.

Жители Южного Федерального округа получили возможность оплачивать сервисы, предоставляемые ОАО "ЮТК", так же легко и просто, как услуги других операторов мобильной и фиксированной связи, провайдеров доступа в Интернет, сервисных компаний ЖКХ и поставщиков многих других услуг. Общее число операторов и провайдеров, являющихся партнерами CyberPlat , превышает три сотни, причем среди них велика доля крупных федеральных и межрегиональных организаций с большим числом клиентов. ОАО "ЮТК" стало еще одной из них.

Компания CyberPlat , являясь на сегодняшний день лидером на рынке электронных платежей, стала первой крупной платежной системой, которая предоставила своим клиентам и партнерам возможность приема платежей в пользу ОАО "ЮТК".

"CyberPlat – общероссийская платежная система. Ее партнерами являются многие крупные региональные провайдеры. ОАО "ЮТК" - еще одно важное звено в этой цепи. Подключение ОАО "ЮТК" к платежной системе CyberPlat для нас является важным шагом вперед, поскольку еще в одиннадцати регионах мы можем теперь упростить и облегчить оплату популярных и востребованных телекоммуникационных услуг для их потребителей", - отметил Генеральный Директор ОАО "КиберПлат" Андрей Грибов.



http://www.bizon.ru/

Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Следующая новость
Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "К платежной системе CyberPlat подключен крупнейший телекоммуникационный провайдер Южного Федерального округа"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100       Рейтинг TOP100