Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Логотип AboutBanking.Net

Интернет-банкинг и бизнес в интернете
Новости интернет-банкинга и электронной коммерции

Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель СТАТЬИ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель НОВОСТИ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель ПОИСК Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель КОНТАКТ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Billster: ведем учет своим расходам

Контент по фильму Симпсоны будет продаваться в обход операторов

Мобильное телевидение не интересно рекламодателям

На фоне падающего ARPU, операторам придется менять подход к бизнесу

На рынке контента дует ветер перемен

Самые легкие деньги в Рунете.

Отрыв от компьютера без отрыва от производства

Одинокие пиплы.

Билеты на самолет теперь можно покупать по SMS

Одежда через Интернет: успешная модель торговли





Если вы желаете сотрудничать с нами по размещению вашых рекламных материалов у нас на сайте, вы можете связаться с нами любым способом из указанных на странице "Контакты". Вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в обмене тематическими ссылками или заинтересованности в любой другой форме сотрудничества или обмена информацией с нами.



Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.

Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Visa продвигает мобильные платежи по всей планете

/06.09.2008/

Visa продолжает агрессивно проникать в сферу услуг, предоставляемых через мобильную связь. Руководство платежной системы организовывает совместные проекты с банками и телекоммуникационными компаниями в Бразилии и Южной Корее.

Сегодня Visa работает с ведущим бразильским банком Banco do Brasil и предлагает владельцам банковских карт оплачивать счета и покупки с помощью сотового, подтверждая трансакции текстовыми сообщениями. Сервис доступен пользователям всех бразильских мобильных операторов. Распространением технологии занимается ведущий карточный эквайер страны – VisaNet Brasil.

В Южной Корее Visa сотрудничает с банком Shinhan Bank, корейским оператором сети CDMA Korea Telecom Freetel и создателем известного транспортного проездного T-money - фирмой Korea Smart Card Company. Благодаря этой кооперации, те кто пользуется проездным T-money, могут автоматически пополнять с его помощью счет на своих телефонах.

На протяжении последнего года подобные инициативы, связанные с использованием мобильных телефонов, Visa запускала в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Малайзии, Испании, Тайване и Великобритании.

Предыдущий месяц ознаменовался партнерскими соглашениями с американскими банками PNC Bank, SunTrust Bank, US Bank, Wachovia, и Wells Fargo. Также договоры были заключены и с канадскими Royal Bank, TD Bank Financial и Vancity. Это сотрудничество позволит испробовать автоматическую систему оповещения клиентов банков о трансакциях с использованием их пластиковых карточек. Извещения будут отправляться клиентам на электронную почту и на мобильный телефон в SMS-сообщениях. В программе примут участие 2 тысячи владельцев пластиковых карт. Они и проверят мгновенную доставку оповещений об изменениях на банковском счете. (Участники должны получить электронное письмо и SMS не позднее, чем через несколько секунд после использования карточек.)

А вот клиенты банка Chase Bank в США смогут получать SMS-сообщения о торговых предложениях и скидках – и снова благодаря эксперименту банка в сотрудничестве с Visa.

Элизабет Бьюз (Elizabeth Buse), Глава Департамента по развитию продуктов Visa, утверждает, что система платежей постоянно изменяется, а вместе с ней развивается возможность компании Visa предлагать своим клиентам инновационные продукты и услуги.

http://www.moneynews.ru

Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Следующая новость
Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Мобильный интернет и бизнес"


Японская технология мобильного бумажника появится на мировом рынке

Операторы связи примут платежи для мобильных казино

Яндекс сделал веб доступным для всех мобильных устройств, в которых есть браузер

HandyBank перебрался в мобильники

Мобильный банк в миниатюре

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: " Visa продвигает мобильные платежи по всей планете"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100       Рейтинг TOP100