Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Логотип AboutBanking.Net

Интернет-банкинг и бизнес в интернете
Новости интернет-банкинга и электронной коммерции

Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель СТАТЬИ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель НОВОСТИ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель ПОИСК Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель КОНТАКТ Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Billster: ведем учет своим расходам

Контент по фильму Симпсоны будет продаваться в обход операторов

Мобильное телевидение не интересно рекламодателям

На фоне падающего ARPU, операторам придется менять подход к бизнесу

На рынке контента дует ветер перемен

Самые легкие деньги в Рунете.

Отрыв от компьютера без отрыва от производства

Одинокие пиплы.

Билеты на самолет теперь можно покупать по SMS

Одежда через Интернет: успешная модель торговли





Если вы желаете сотрудничать с нами по размещению вашых рекламных материалов у нас на сайте, вы можете связаться с нами любым способом из указанных на странице "Контакты". Вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в обмене тематическими ссылками или заинтересованности в любой другой форме сотрудничества или обмена информацией с нами.



Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.

Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

SMS-банкинг от i-Free доступен клиентам ”Скай Линк”

/06.09.2008/

Контент провайдер i-Free запустил услугу мобильного банкинга для московских и петербургских абонентов "Скай Линк". Новый сервис доступен держателям пластиковых карт Московского Банка Реконструкции и Развития (МБРР) и банка "Русский Стандарт".

Компания i-Free одной из первых в России начала осуществлять разработку и поставку комплексных решений для сервисов мобильного банкинга, предлагая короткие номера, единые для всех сотовых операторов во всех регионах России.

До сих пор сервисы мобильного банкинга от iFree были доступны только клиентам банков, являющимся абонентами GSM-сетей. Отныне доступ к услуге мобильного банкинга получили абоненты "Скай Линк" в Москве и Санкт-Петербурге.

Услуга позволяет клиентам "Русский Стандарта" и МБРР круглосуточно получать на сотовый телефон всю информацию о текущем состоянии своего банковского счета.

Что касается абонентов "Скай Линк", то на первом этапе они получили доступ к SMS-банкингу по запросу. Отправив SMS на специальный номер, они могут узнать свой текущий баланс, получить мини-выписку по карте, а также, при необходимости, заблокировать карту или, наоборот, отменить ее блокировку и др.

На следующем этапе будет реализована возможность получения автоматического мобильного отчета о транзакции, произведенной при помощи пластиковой карты: при оплате картой в магазине, ресторане, гостинице, автозаправке и т.п. клиенты МБРР и банка "Русский Стандарт" будут получать SMS-оповещения о совершенной транзакции.

"Наши абоненты ведут активный образ жизни и охотно пользуются всеми доступными в удаленном режиме сервисами. Совместно с компанией i-Free мы работаем над расширением географии мобильного банкинга и готовы реализовать этот сервис для клиентов всех банков, которые заинтересованы в предоставлении этой услуги", – комментирует директор по маркетингу ЗАО "Скай Линк" Николай Чураев.

http://www.moneynews.ru

Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Следующая новость
Интернет-банкинг и бизнес в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Банкинг в интерненте"


У Океан Банка появятся карты Visa

У МБРР все больше интернет-пользователей

Онлайн-банкингом в Великобритании пользуется каждый третий интернет-пользователь

К концу 2010 г. интернет-банкингом будут пользоваться 3-4 млн. россиян

Клиентам ЮниКредит Банка доступны новые дистанционные услуги

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: " SMS-банкинг от i-Free доступен клиентам ”Скай Линк”"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100       Рейтинг TOP100